11.07.2017

Анджелина Джоли продемонстрировала элегантный образ на ужине с сыном и братом в Нью-Йорке

В минувшую пятницу Анджелина Джоли прибыла в Нью-Йорк вместе с сыновьями Мэддоксом и Ноксом и братом, актером Джеймсом Хейвеном. О точной цели визита актрисы не сообщается: предположительно, Анджелина должна выступить сегодня на заседании Комитета по правам человека ООН.  До этого момента звездное семейство, пусть и не в полном составе, отлично проводило время. Вчера, например, Анджелина вместе с Мэддоксом и Джеймсом посетила японский барбекю-ресторан Gyu-Kaku. Выглядела актриса при этом просто прекрасно, хотя и не удивила выбранным цветом наряда — в Нью-Йорке Анджелина появляется только в черных образах. На следующий день Анджелина, Нокс и Джеймс отправились на Бродвей, чтобы оценить популярный мюзикл Hamilton. 

Анджелина Джоли с сыном МэддоксомАнджелина Джоли и Джеймс ХейвенОдна из последних татуировок Анджелины Джоли

Недавно Анджелина Джоли выступила одним из спикеров на радио BBC Radio 4 — в рамках проекта Woman’s Hour актриса рассказала в том числе и о своих детях. Так, по словам Анджелины, ее сыновья и дочери очень увлечены изучением иностранных языков и не хотят быть актерами.

Все наши дети изучают разные языки. Я предоставила им свободу выбора. Шайя захотела изучать кхмерский, основной язык Камбоджи, Пакс сфокусировал внимание на вьетнамском, Мэддокс учит немецкий и русский, Захара уже разговаривает по-французски, Вивьен хочет изучать арабский, а Нокс осваивает язык жестов.

Анджелина Джоли с сыном Ноксом

Они не хотят быть актерами, гораздо больше их привлекает музыка. Мне кажется, если они и заинтересуются миром кино, то со стороны производственного процесса. Мэда, например, очень привлекает монтаж фильмов, а Пакс хочет быть диджеем. 
Источник

Карта сайта