Templates by BIGtheme NET

Розовый зефир: свадьба читателей HELLO.RU Светланы и Ильи

Читательница HELLO.RU Светлана признается — она никогда не мечтала выйти замуж в белом платье, видела себя исключительно в розовом наряде. «Я хотела платье-торт. В конце концов, когда еще, как не свадьбе, я могу себе это позволить?» — начинает рассказ она. Читателям нашего сайта Светлана рассказала о знакомстве с будущим мужем на краю земли и свадьбе в оттенках розового зефира. 

Читатели HELLO.RU Илья и Светлана

Наше знакомство с Ильей произошло за полярным кругом, во время командировки в город оленей, шаманов и нефтяных вышек — Нарьян-Мар. Теперь к этой точке на карте у меня особенное, романтичное отношение. У нас была любовь с первого взгляда. Через 2,5 недели мы стали встречаться, через 2,5 года, когда поняли, что хотим детей, решили пожениться. Предложение Илья сделал мне в Австрии, куда мы отправились катались на сноубордах. 

Подготовка к свадьбе заняла у нас три месяца. Мы сразу решили, что будем проводить торжество не в ресторане, а в более интимной обстановке, в загородном доме.  В итоге нашли коттедж на Ленинградском шоссе, где смогли разместиться 80 наших гостей.

Каждый раз, когда я представляла свою свадьбу, видела себя в розовом пышном платье. Думала так: облегающий наряд я смогу надеть всегда, а в платье-торт наряжусь только один раз в жизни. Сначала мое желание шокировало мужа, но после он согласился. 

Выбрать конкретную модель мне было несложно, так как ассортимент розовых свадебных платьев в салонах совсем не такой большой, как белых. Я выбрала несколько в интернете и поехала с подругой их примерять. В итоге мне подошло самое первое, его я и купила.

Тематику свадьбы и оформления мне подсказал наш флорист. Она посмотрела зал, где планировалось торжество, и сказала, что лучше выбрать в качестве темы коньяк или шоколад. Жених, конечно, настаивал на коньяке. Когда флорист увидела мое платье, то оно вызвало у нее ассоциации с зефиром. Таким образом, тема свадьба была названа «Зефир в шоколаде».

Приглашения мы сделали в виде магнитных пазлов в коробочках розового или коричневого цветов. Гости могли сохранить их и повесить на холодильник. Рассадке гостей помогали розовые зефиринки — в них были воткнуты карточки с именами.

Мы не хотели уделять много внимания традиционным ритуалам — выкупу, караваю и битью бокалов, поэтому основные силы мы бросили на подготовку первого танца. Решили танцевать под Arctic Monkeys — I Wanna Be Yours.

Дизайн торта разработал муж, поэтому он был черным и с цитатами из «Звездных войн», которые как нельзя кстати подходят для будущей семейной жизни. На самом верхнем ярусе, например, было написано «Да прибудет с тобой сила…».

Для фотосессии мы выбрали бутик-отель за городом, а после поехали в выбранный нами коттедж, где нас уже ждали гости. Ужин прошел весело и по-семейному. Ведущей свадьбы выступила подруга моей сестры — у нее не было большого опыта, зато было достаточно энтузиазма. Нам с супругом не хотелось участвовать в конкурсах на грани фола, поэтому отдувались в основном друзья и родственники. На танцполе мой 80-летний дедушка отплясывал под «Велкам ту Сан-Тропе» — все были в шоке. 

Второй день свадьбы мы также провели в доме, где гости смогли расслабиться в бассейне с сауной. Это было очень удобно, поскольку нам после такого напряженного дня совсем не хотелось никуда ехать. Сейчас, когда мы пересматриваем свадебные фото и видео, меня снова окутывают воспоминания об этом прекрасном дне. Хочется погружаться в эту атмосферу легкости снова и снова. Не терпится показать свадьбу нашим сыновьям — мальчишкам-близняшкам Вове и Диме. Вот только подрастут немного.

Если вы хотите, чтобы фото вашей свадьбы и ваша история появились на сайте HELLO.RU, пишите нам на адрес infohello@hello.ru с пометкой «Твоя свадьба»
Источник

Карта сайта

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful