23.03.2017

Ужин по-мексикански: тако с креветками

Мексиканская кухня набирает особую популярность в летний сезон. Тако, кесадилью, фахитос легко приготовить дома и взять с собой — например, в парк на пикник. Наш новый рецет может вам в этом очень пригодиться!

Ингредиенты:

Лепешки для тако — 3 шт.

Креветки отварные — 50 г

Салат айсберг — 25 г

Имбирный соус — 20 г 

Авокадо — 50 г

Помидоры черри — 20 г

Сметана — 40 г

Лук зеленый — по вкусу

Кинза — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перец чили — по вкусу

Способ приготовления:

1. В глубокой миске перемешать нарезанный средним кубиком авокадо, отварные креветки, лук зеленый, перец чили, помидоры черри, листья салата айсберг, соль, перец и имбирный соус.

2. Пшеничные лепешки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в гриле или запечь в духовке.

3. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и подать вместе со сметаной.

Приятного аппетита!

Рецепт подготовил шеф-повар ресторана «Лакки Лучано»  Виктор Апасьев.
Источник

Карта сайта